金政函〔2021〕35号(关于金城江区世纪路城东东路(一期)征地安置项目社会稳定风险评估的意见) - 政府文件 - OB欧宝体育 门户网站

OB欧宝体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:OB欧宝体育 > 政务公开 > 政府文件 > 政府文件

金政函〔2021〕35号(关于金城江区世纪路城东东路(一期)征地安置项目社会稳定风险评估的意见)

2021-03-30 18:35     来源:金城江区人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


金政函〔202135

河池市金城江区人民政府

关于金城江区世纪路城东东路(一期)征地

安置项目社会稳定风险评估的意见

河池市土地储备中心:

发来《关于审定〈金城江区世纪路城东东路(一期)征地安置项目社会稳定风险评估报告〉的函》(河土储函〔202153号)收悉,经组织相关部门研究,我区意见如下:

一、原则同意将该项目社会稳定风险等级评定为低风险。

二、原则同意该项目社会稳定风险评估的风险防范措施和化解措施。

三、评估公司对金城江区世纪路城东东路(一期)征地安置项目征地社会稳定风险进行了充分的评估与论证。社会稳定风险等级评定正确,应对措施和化解措施切实可行。项目实施影响社会稳定风险在可控范围之内,防范措施和化解措施切实可行,同意予以实施。

河池市金城江区人民政府

                             2021年3月30日


公开方式:主动公开

文件下载:

关联文件: