韦琪主持召开区人民政府四届第95次常务OB欧宝体育 - 政府OB欧宝体育 - OB欧宝体育 门户网站

OB欧宝体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:OB欧宝体育 > 政务公开 > 政府OB欧宝体育

韦琪主持召开区人民政府四届第95次常务OB欧宝体育

2021-08-26 17:07     来源:金城江区融媒体中心     作者:廖克里
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月23日,区委副书记、代区长韦琪主持召开区人民政府四届第95次常务OB欧宝体育。

OB欧宝体育深入学习传达全区县(市、区)党政正职集体谈话OB欧宝体育精神;审议讨论有关议题和事项。

韦琪指出,近年来,中央一直强调要过紧日子,我区财政资金一年比一年紧张,更要一紧再紧,把有限的资金用在刀刃上,用得其所、用得其法、用得安全。各部门要严格对标对表上级决策部署和政策要求,把责任扛在肩上抓在手上,责无旁贷担起加快发展和为民造福职责,切实把各项惠民政策落细落实落到位。各级领导干部要以法治思维和法治方式想问题、作决策、办事情,始终做到依法用权、正确用权,干净用权。各有关部门要严把资金使用的各个关口,做到资金投向精准、程序严格、使用精细。要坚持对损害群众利益的行为“零容忍”,对报冒领、截留私分、贪污挪用、吃拿卡要等问题,要依法从重查处,决不姑息迁就。


文件下载:

关联文件: