韦琪主持召开区人民政府四届92次常务OB欧宝体育 - 政府OB欧宝体育 - OB欧宝体育 门户网站

OB欧宝体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:OB欧宝体育 > 政务公开 > 政府OB欧宝体育

韦琪主持召开区人民政府四届92次常务OB欧宝体育

2021-07-07 17:32     来源:金城江区融媒体中心     作者:韦盛龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月6日,金城江区委副书记、代区长韦琪主持召开区人民政府四届92次常务OB欧宝体育,传达学习有关OB欧宝体育精神,听取有关OB欧宝体育 汇报、审议并通过有关事项。

OB欧宝体育传达学习习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;传达学习中央和自治区党政主要领导对湖北十堰市燃气爆炸事故的重要批示精神;传达学习自治区党政主要领导同志对安全生产OB欧宝体育 的批示精神;传达学习中国共产党广西壮族自治区第十一届委员会第十次全体(扩大)OB欧宝体育精神,传达学习中国共产党河池市第四届委员会第十一次全体(扩大)OB欧宝体育精神;传达学习河池市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要等。

OB欧宝体育要求,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,吃透思想精髓,认真贯彻落实到位;要树牢安全发展理念,抓好安全生产各个环节,毫不松懈抓好安全生产OB欧宝体育 ;认真履行职责,加强沟通协调,完善OB欧宝体育 方案,依法依规及时研究解决OB欧宝体育 中存在的困难和问题,确保各项OB欧宝体育 顺利推进。

副区长覃广涛、廖梦哲、姚良伟参加OB欧宝体育;区人武部政委孔祥峰列席OB欧宝体育。


文件下载:

关联文件: