区人民政府四届第九十次常务OB欧宝体育 - 政府OB欧宝体育 - OB欧宝体育 门户网站

OB欧宝体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:OB欧宝体育 > 政务公开 > 政府OB欧宝体育

区人民政府四届第九十次常务OB欧宝体育

2021-06-11 16:15     来源:金城江区人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021611日,区委副书记、区长曾朝伦主持召开区人民政府四届第八十九次常务OB欧宝体育,传达学习有关讲话精神,审议相关事项。

OB欧宝体育传达学习自治区党委主要领导同志对新冠肺炎疫情防控OB欧宝体育 的批示精神》,开展主题为习近平法治思想主要内涵及重大意义”的法治讲座。

OB欧宝体育要求,全区各级各部门要提高站位、认清形势,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和鹿心社书记批示精神,增强大局意识、风险意识,克服麻痹思想、厌战思想,坚持问题导向和目标导向,总结前期OB欧宝体育 经验,补齐短板漏洞,确保疫情防控各项措施落地见效。要提高基层防控意识,充分发挥网格员的基础作用和医疗机构的“哨点”作用,加强对国内中高风险地区来金返金人员的排查和管理服务,严格落实各项重点场所疫情防控措施,特别要精心统筹疫苗接种OB欧宝体育 ,抓好大型疫苗接种点和定点医疗机构的整体环境消杀和医疗垃圾处理等OB欧宝体育 ,把防控OB欧宝体育 做实做细,做到及时发现问题、解决问题,全力以赴筑牢疫情防控严密防线。要加强“五大投资”超亿元项目谋划申报,全力扩大有效投资。

OB欧宝体育指出,党的十八大以来,习近平总书记从坚持和发展中国特色社会主义的战略高度定位法治、布局法治、厉行法治,创造性提出全面依法治国的一系列新理念新思想新战略,形成了习近平法治思想。习近平法治思想用“十一个坚持”系统阐述了新时代推进全面依法治国的重要思想和战略部署,从历史和现实相贯通、国际和国内相关联、理论和实际相结合深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列重大问题,强调从我国革命、建设、改革的实践中探索适合自己的法治道路,提出全面依法治国的基本框架和总体布局,阐明中国特色社会主义法治体系的科学内涵,强调坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

区领导戚啸、覃广涛、廖梦哲、廖琼英、姚良伟参加OB欧宝体育。


文件下载:

关联文件: