曾朝伦主持召开区人民政府四届第八十九次常务OB欧宝体育 - 政府OB欧宝体育 - OB欧宝体育 门户网站

OB欧宝体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:OB欧宝体育 > 政务公开 > 政府OB欧宝体育

曾朝伦主持召开区人民政府四届第八十九次常务OB欧宝体育

2021-05-25 11:58     来源:金城江区融媒体中心     作者:覃文奥
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日,区委副书记、区长曾朝伦主持召开区人民政府四届第八十九次常务OB欧宝体育。传达学习有关讲话精神,听取有关汇报,审议相关事项。

OB欧宝体育传达学习统计督查组反馈意见整改方案,传达学习《关于印发加强县级财源建设实施方案的通知》和《关于加强草原保护修复的若干意见》并听取《关于金城江区自然保护地内违法使用林地情况汇报》,听取《关于市委提级巡察提出问题的整改情况汇报》等,还审议了有关事项。

OB欧宝体育强调,要认真贯彻落实统计督察组督察反馈的各项整改OB欧宝体育 要求,抓好统计督察整改OB欧宝体育 ;要按照统计督察反馈的整改问题清单,结合金城江区实际,认真制定整改OB欧宝体育 方案,真正做到逐条逐项整改落地见效。要切实加强财源建设OB欧宝体育 的组织领导,摸清底数,查找滞碍财源增长的症结和难点所在,制定切实有效的对策措施,统一部署调度,形成齐抓共管部门联动的OB欧宝体育 机制,确保财源建设推进扎实有效。

区领导戚啸、莫世亮、廖梦哲、廖琼英、姚良伟参加OB欧宝体育。


文件下载:

关联文件: