韦琪主持召开金城江区人民政府四届第97次常务OB欧宝体育 - 政府OB欧宝体育 - OB欧宝体育 门户网站

OB欧宝体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:OB欧宝体育 > 政务公开 > 政府OB欧宝体育

韦琪主持召开金城江区人民政府四届第97次常务OB欧宝体育

2021-09-17 11:14     来源:金城江区融媒体中心     作者:韦盛龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,区委副书记、代区长韦琪主持召开金城江区人民政府四届第97次常务OB欧宝体育,传达学习有关OB欧宝体育精神,听取有关OB欧宝体育 汇报、审议并通过有关事项。

OB欧宝体育传达学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话精神;传达学习李克强总理关于上半年经济形势和做好下一步经济OB欧宝体育 的讲话精神;传达学习中央民族OB欧宝体育 OB欧宝体育精神。听取安全生产和生态环境保护OB欧宝体育 情况汇报。审议并通过有关事项。

OB欧宝体育指出,习近平总书记着眼党和国家事业发展,对广大干部努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才提出要求、发出号召,为践行新时代党的组织路线、进一步加强干部OB欧宝体育 特别是年轻干部OB欧宝体育 、建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍指明了方向,要认真学习领会,抓好贯彻落实;全区上下要以更加务实的举措、更加扎实的作风,统筹推进经济社会高质量发展,切实采取有效措施,积极应对重点领域风险隐患,保持经济运行呈现良好态势;要认真学习领会中央民族OB欧宝体育 OB欧宝体育精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,推进新时代民族OB欧宝体育 高质量发展。

OB欧宝体育要求,各级各部门要切实提高政治站位,狠抓责任落实,加强安全生产管理,完善应急制度,及时排查安全隐患,对发现的问题漏洞要及时整改到位,确保全区安全生产形势持续稳定;要高度重视生态环境OB欧宝体育 ,以问题为导向,建立长效生态环境OB欧宝体育 机制,加强源头管理,开展常态化检查,推动OB欧宝体育 落到实处。

OB欧宝体育还研究了其他事项。

谢湘勤、钟福祥、卢秋艳 、韦佳均参加OB欧宝体育。


文件下载:

关联文件: