2021年金城江区经济社会发展情况通报会暨重阳节离退休干部座谈会召开 - 更多头条 - OB欧宝体育 门户网站

OB欧宝体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:OB欧宝体育 > 更多头条

2021年金城江区经济社会发展情况通报会暨重阳节离退休干部座谈会召开

2021-10-12 10:03     来源:金城江区融媒体中心     作者:廖克里
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“重阳节”即将到来之际。10月9日,2021年金城江区经济社会发展情况通报会暨重阳节离退休干部座谈会召开。区委书记潘广军,区委副书记、区长韦琪,区人大常委会主任容祖浪,区政协主席蒙仕林出席座谈会。与离退休干部代表们欢聚一堂,共庆九九重阳,共话发展前程。

会上,潘广军代表区四家班子向各位老领导、老干部、老同志,以及全区的离退休老干部、老同志致以节日的问候和美好的祝福!向所有关心支持金城江区老干部OB欧宝体育 、老年人OB欧宝体育 的各级各部门及社会各界人士表示衷心的感谢!

潘广军指出,在座的各位老同志都是金城江经济社会发展的奠基者和见证人。许多老领导呕心沥血、艰苦创业、任劳任怨;许多老同志爱岗敬业、无私奉献,把自己的青春献给了金城江。大家虽然离开了岗位,但退休不褪色、离岗不离党,情牵事业、心系发展,积极为金城江发展建言、献策、出力。金城江发展的每一步都饱含着各位老领导的深情和关注,取得的每一项成就都倾注着大家的心血和汗水。

潘广军说,尊老、爱老是中华民族的传统美德。对老干部的关心照顾,没有最多,只有更多;没有最好,只有更好。区委、区政府将一如既往重视支持老干部OB欧宝体育 。我们将更加注重老同志的思想动态,更加关注老同志的思想变化,将OB欧宝体育 做得更细,服务做得更好,使老干部身心愉悦、益智益寿。我们将继续从老同志最关心、最直接、最现实的问题入手,优先落实各项待遇,逐步提高保障水平,使老领导、老干部享受到更多发展成果,确保老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐。各乡镇(街道)党政主要领导要带头联系、走访离退休干部,经常关心过问离退休干部OB欧宝体育 。区委组织部、区委老干部局要进一步找准在全局OB欧宝体育 中的定位,加强与相关部门的沟通协调,加强对老干部OB欧宝体育 的具体指导和督查考核,推动形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。

潘广军要求,要认真学习贯彻市、区两级党代会OB欧宝体育精神,切实把思想和行动统一到市委、区委的决策部署上来,努力把OB欧宝体育精神和确定的各项目标任务转化为行动自觉,找准贯彻落实的切入点和着力点,充分发挥老领导、老干部参谋作用、桥梁作用和带头作用,奋力推进乡村振兴、城市更新、重大项目建设等各项OB欧宝体育 任务落实。

会上,区长韦琪向大家通报了2021年上半年全区经济社会发展情况。离退休领导干部代表莫现智、余广知等先后进行发言,对我区各项OB欧宝体育 开展提出了意见和建议。

区委常委、组织部部长蓝干宁主持OB欧宝体育。

区领导刘永雄、韦 晖、班师、覃琴、卢晓葵等出席OB欧宝体育。


文件下载:

关联文件: