政协第五届河池市委员会第一次OB欧宝体育胜利闭幕 - 滚动大图 - OB欧宝体育 门户网站

OB欧宝体育

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:OB欧宝体育 > 滚动大图

政协第五届河池市委员会第一次OB欧宝体育胜利闭幕

秦春成 王军 莫振祖参加OB欧宝体育 黎丽主持并作闭幕讲话

2021-10-16 17:40     来源:金城江区融媒体中心     作者:韦盛龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中国人民政治协商OB欧宝体育第五届河池市委员会第一次OB欧宝体育圆满完成各项议程,10月14日上午在金城江胜利闭幕。

政协第五届河池市委员会第一次OB欧宝体育应出席委员305名,闭幕大会实际到会委员278名,符合政协章程规定。

秦春成、王军、黎丽、徐钦恒、韦祖林、兰吉阳、黄大东、蓝启章、胡革、潘秋琳、韦懿格、黄正华在主席台前排就座。

莫振祖、周光华、孔献玲、钟恒钦、孔建忠、梁仁省、徐丹华、钟勇军、彭强、陆祥红,市人大常委会、市政府班子成员,河池军分区司令员、市法检两长、河池学院主要负责同志等在主席台上就座。金城江区领导蒙仕林、姚良伟、周新汉、韦木荷等17名市政协委员参加OB欧宝体育。

黎丽主持闭幕大会。

OB欧宝体育通过政协第五届河池市委员会第一次OB欧宝体育关于常务委员会OB欧宝体育 报告的决议;通过政协第五届河池市委员会第一次OB欧宝体育提案审查委员会关于政协第五届河池市委员会第一次OB欧宝体育提案审查情况的报告;通过政协第五届河池市委员会第一次OB欧宝体育政治决议。

黎丽指出,几天来,广大政协委员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,认真审议和讨论各项报告,深入协商议政,积极建言献策,彰显了政协委员履职尽责、主动担当的时代风采,展现了人民政协团结联合、协商民主的生机活力。这次大会开得很成功,是一次民主求实、团结鼓劲的大会,是一次凝聚人心、催人奋进的大会。

黎丽说,大会在充分酝酿、广泛协商的基础上,选举产生了政协第五届河池市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。作为新一届政协领导班子,责任重大、使命光荣。我们一定不辜负党组织和委员们的重托,在历届政协领导班子打下的坚实基础上,围绕中心,服务大局,忠实履行职能,把市政协各项OB欧宝体育 继续推向前进。

  大会在国歌声中胜利闭幕。


文件下载:

关联文件: